Anmeldung zum neuen Schuljahr (jeweils 01.08.)

Die Zukunftssschule nimmt wie alle anderen Grundschulen in Lippstadt am regulären Anmeldeverfahren der Stadt Lippstadt teil, über das Sie sich auf der →Homepage der Stadt Lippstadt informieren können.

Anmeldung für die Warteliste

Unabhängig von diesem Weg und aufgrund der hohen Nachfrage nach Schulplätzen empfielt es sich für alle Interessierten, frühzeitig das untenstehende Online-Formular zur Aufnahme in die Warteliste der Zukunftsschule zu nutzen:

Angaben zum Kind:

Familienname:*

Vorname:*

Geschlecht:*

Geburtsdatum:*

Geburtsort:

Staatsangehörigkeit(en):*

Muttersprache(n):*

Konfession / Religionszugehörigkeit:*

Erziehungsberechtigte/r:*

Wohnsituation:*

Geschwisterkind(er) (Familienname, Vorname, Geburtsdatum):

Besuchen eines oder mehrere der Geschwisterkinder die Zukunftsschule oder das Kinderhaus der Zukunft?
Ja, mindestens ein Geschwisterkind besucht die Zukunftsschule.Ja, mindestens ein Geschwisterkind besucht das Kinderhaus der Zukunft.Nein.

Angaben zur Mutter (oder anderer Sorgeberechtigter)

Nachname:*

Vorname:*

Straße & Hausnummer:*

Postleitzahl:*

Wohnort:*

Familienstand:*

Telefon (Festnetz):

Telefon (mobil):

E-Mail-Adresse:*

Angaben zum Vater (oder anderem Sorgeberechtigtem)

Nachname:

Vorname:

Straße & Hausnummer:

Postleitzahl:

Wohnort:

Familienstand:

Telefon (Festnetz):

Telefon (mobil):

E-Mail-Adresse:

Angaben zum Aufnahmewunsch

Gewünschte Aufnahmedatum:*

Soll Ihr Kind frühzeitig eingeschult werden?*
Nein.Ja.

Falls Sie die vorherige Frage mit "Ja" beantwortet haben: Aus welchem Grund soll Ihr Kind frühzeitig eingeschult werden?

Besucht Ihr Kind bereits die Schule?*
Nein.Ja, seit 0-1 Jahr.Ja, seit 1-2 Jahren.Ja, seit 2-3 Jahren.Ja, seit über 3 Jahren.Keine dieser Optionen sind zutreffend.

Falls Ihr Kind bereits die Schule besucht: In welcher Klassenstufe befindet es sich zur Zeit?

Falls Ihr Kind bereits die Schule besucht: Warum denken Sie über einen Schulwechsel nach?

Besteht bei Ihrem Kind (vermuteter oder bereits festgestellter) Förderbedarf?*
Nein.Ja, ein Förderbedarf wird vermutet.Ja, es wurde der Förderschwerpunkt "Lernen" festgestellt.Ja, es wurde der Förderschwerpunkt "Sprache" festgestellt.Ja, es wurde der Förderschwerpunkt "Emotionale und Soziale Entwicklung" festgestellt.Ja, es wurde der Förderschwerpunkt "Geistige Entwicklung" festgestellt.Ja, es wurde der Förderschwerpunkt "Körperliche und Motorische Entwicklung" festgestellt.Ja, es wurde der Förderschwerpunkt "Hören" festgestellt.Ja, es wurde der Förderschwerpunkt "Sehen" festgestellt.

Falls bei Ihrem Kind ein Förderbedarf noch nicht festgestellt, jedoch vermutet wird, um welche Art von "Auffälligkeit" handelt es sich?

Angaben zum Interesse an der Schule

Wie sind Sie auf die Zukunftsschule aufmerksam geworden?*

Warum interessieren Sie sich für die Zukunftsschule?*

Welche Wünsche/Erwartungen haben Sie gegenüber der Zukunftsschule und ihrem Team?*